Балуйте свою женщину…

Балуйте свою женщину…

Целуйте ее пальцы, ладони. Носите ее на руках. Говорите, что она прекрасна поутру, а ночью, что мечтаете видеть каждое утро ее сонное лицо рядом.
Боритесь за нее даже тогда, когда она ваша. Ревнуйте ее к чужим мужчинам, но только по-доброму. Пусть она видит, что вы цените то, что она избрала именно вас, а другие мужчины не имеют для нее никакого значения.

Будьте к ней снисходительны. Не предавайте большое значение некоторым ее маленьким погрешностям, прощайте ее и говорите, что не отказываетесь от нее даже в ссоре. Это очень важно! Если вы чем-то причинили ей боль, то согласитесь с этим, ведь глупо доказывать раненому человеку, что он цел и невредим. Попросите прощение за доставленную боль! Обнимите, утешьте и поцелуйте…

Она рядом с вами — маленький беззащитный ребенок со своим характером. Не обязательно ее ломать, чтобы показать, что так делать не нужно. Попробуйте с ней поговорить, выслушать и понять причину ее расстройства.
Решить проблему можно только поняв ее.

Для любого яда человечество изобрело противоядие. Досконально изучив свойство яда. Человечество не стало уничтожать всех ядовитых живых существ на этой земле, оно лишь придумало от них защиту, позволив им существовать рядом с нами…

Понимаете, женщину не нужно ломать, умерщвлять и делать спокойной, бесчувственной и покорной.

Великая мужская сила в том, чтобы позволить своей женщине быть такой, какой ее задумала природа, — капризной, эмоциональной, нестабильной и колючей. Позволять ей быть женщиной, но в то же время изобрести противоядие от ее яда.

Когда вы позволяете женщине быть женщиной, то внутри вас пробуждается больше мужского. У нее капризность — у вас серьезность, у нее эмоциональность — у вас абсолютное спокойствие и уверенность в себе, у нее нестабильность — у вас стабильность, несокрушимость, преданность слову, у нее колкость и яд — у вас объятия, поддержка и полное понимание того, что ее яд совершенно не смертелен.

Таким образом вы полностью дополняете друг друга… Как всем известно — противоположности притягиваются и связываются крепким узлом.

Позволяя своей женщине быть капризной и слабой, вы бесконечно доказываете ей и себе, что именно вы в этих отношениях — мужчина! И позвольте заметить, что ваши чувства по отношению к ней — они гораздо честнее, а значит — и ценнее, так как, даже, находясь в ссоре, вы способны ее любить и не отказаться от нее.

Автор: Вячеслав Прах


Реклама




Нажмите "Нравится",

чтобы читать нашу страницу о животных


Спасибо, я уже с вами